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牛フィレ肉にフォアグラ&トリュフも!秋の味覚と高級食材の贅沢ディナーコース

フレンチ キッチン オータムハーベスト ディナーコース 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、信玄どりやフォアグラなどの高級食材と、栗やカボチャなど秋の食材をつかったディナーコースをご用意しました。メインの牛フィレ肉は、フォアグラやトリュフのソースなどをつかい、贅沢な一皿に仕上げました。お食事の最後まで秋を堪能していただけるコースです。

提供期間

2019年9月20日(金) ~ 11月15日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

オータムハーベスト ディナーコース ★新メニュー

お料理のみ ¥8,000
シャンパン含むドリンク1杯付き ¥8,700
シャンパン含むドリンク2杯付き ¥9,400
フリーフロードリンク付き ¥11,000

オータムハーベスト ディナーコース アンコウ

メニュー

  • 【前菜】
    信玄どり 国産きのこ フォアグラのテリーヌ
    ビンテージポルト酒のリダクション
    フルーツコンポート
    ブリオッシュ
  • 【スープ】
    栗のスープ
  • 【魚料理】
    アンコウのブランケット 季節の野菜
  • オータムハーベスト ディナーコース 牛フィレ肉

  • 【肉料理】
    ニュージーランド産の牛フィレ肉のロッシーニ風
    フォアグラ トリュフソース
    人参のブレゼとサツマイモのピューレ
  • 【デザート】
    カボチャのモンブラン カボチャのアイスクリーム
  • コーヒーまたは紅茶

 
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ランチ
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14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
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バー
11:00~21:30