Recommendedおすすめ情報

【テイクアウトも】プリマヴェーラ~ 春の野菜をふんだんにつかった、彩り豊かなイタリアンメニュー

フィオレンティーナ テラス

六本木のホテル、グランドハイアット 東京のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、旬の春野菜をつかった彩り豊かなメニューが登場いたします。爽やかな香りの春野菜に、香辛料の効いたサムシッチャとチーズのコクがマッチするパスタや、旬の桜海老をふんだんにつかったピザをご用意。徐々に暖かくなるこれからの季節、木々の芽吹きと春の風を感じられるテラス席でのお食事もおすすめです。旬の食材を活かした春の味わいをお楽しみください。

2021年6月15日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。
※クレジットカードまたは現金でのお支払いのみ加算対象となります。

提供期間

2021年4月1日(木)~ 5月31日(月)
ランチ / ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
 

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

自家製オレッキエッテ ラム肉のサルシッチャ 春野菜 ペコリーノチーズ

自家製オレッキエッテ ラム肉のサルシッチャ 春野菜 ペコリーノチーズ ★新メニュー
¥2,860

香辛料を効かせたラム肉のサルシッチャに彩り豊かな春野菜を絡め、羊乳でつくられたペコリーノチーズを合わせました。スパイシーな味わいに、春野菜の爽やかな風味とコクのあるチーズのハーモニーをご堪能いただけます。モチモチとした自家製オレッキエッテの食感もお楽しみください。

 

桜海老 タケノコ スナップエンドウ ゴートチーズのピッツァ

桜海老 タケノコ スナップエンドウ ゴートチーズのピッツァ ★新メニュー
¥3,080

旬の桜海老や春野菜をはじめ、生クリームやモッツァレラチーズ、パルメザンチーズをのせて窯で焼きあげたピザに、酸味のある爽やかな味わいのゴートチーズと素揚げにした桜海老をトッピングしました。ガーリックの香りがアクセントとなり、春の味わいが口いっぱいに広がる一品です。



直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら