Recommendedおすすめ情報
免疫力アップが期待できる「塩麹」のフルコース ~ 金目鯛や牛ほほ肉も

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、発酵食品に注目し、麹を取り入れたディナーコースをご用意いたします。塩麹でマリネしたエゾ鹿をはじめ、金目鯛や牛ほほ肉のメインや、塩麹と味噌を組み合わせたコクのあるリゾットもお楽しみいただけます。塩を一切使用せず、和食材とイタリアンの手法を融合させたメニューの数々をぜひお召し上がりください。
提供期間
2021年1月19日(火)~ 3月14日(日)※提供期間を変更いたしました。
ランチ / ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
メニュー/料金(税・サービス料別)
フィオレンティーナ 塩麹コース ★新メニュー
ランチ 4品コース ¥5,500
( 前菜、リゾット、魚料理 または 肉料理、ドルチェ)
ディナー 5品コース ¥6,500
(前菜、リゾット、魚料理 、肉料理、ドルチェ)
【メニュー】
- 前菜:エゾ鹿の塩麹マリネ 紅茶の香り 金柑
- リゾット:塩麹パルメザンのリゾット パルマ産生ハム 味噌のバーニャ
- 魚料理:金目鯛と海の幸の塩麹マリネ カルトチョ 生姜の香り
- 肉料理:塩麹でマリネした牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ポテトピュレ
- ドルチェ:フレッシュストロベリーマリネ 塩麹キャラメルアイスクリーム添え
- コーヒー または 紅茶
FIORENTINA イタリアン カフェ
- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 9:00~10:30
- ランチ
- 11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
- ディナー
- 18:00~22:00