Recommendedおすすめ情報

トリュフやポルチーニ茸など、旬のきのこを楽しむ秋の新メニュー

秋メニュー 2020 集合メニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、香り豊かなトリュフやフレッシュポルチーニ茸などをお楽しみいただける、食欲の秋にぴったりなメニューをご用意いたします。
旬ならではの豊潤な香りや味わいを、厳選されたワインとともにご堪能ください。

提供期間

2020年9月1日(火)~ 11月30日(月)
ランチ 11:00 ~ 14:30(土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

※メニューの事前予約は承っておりませんので、ご来店時にご注文ください。
※仕入れ状況によりご提供できない場合や、メニュー内容・料金を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

メニュー名 / 料金(税・サービス料別)

秋メニュー 2020 黒トリュフのピザ

黒トリュフのピッツァ ★新メニュー
¥20,000

ヨーロッパ産の黒トリュフを丸ごと1個削る贅沢なピッツァをご用意いたします。旬を迎える4種類のきのことモチモチの歯ごたえが特徴の自家製生地とともにご堪能ください。


秋メニュー 2020 ポルチーニ茸とトリュフ、旬の茸のチーズクリームカルツオーネ

ポルチーニ茸とトリュフ、旬のきのこのチーズクリーム カルツォーネ ★新メニュー
¥3,800

イタリア産のフレッシュなポルチーニ茸をトリュフが香るベシャメルソースで煮込み、旬を迎える4種類のきのことともに自家製のピザ生地で包み焼き上げた、熱々のカルツォーネです。

秋メニュー 2020 ポルチーニ茸と旬のキノコのカルトッチョ シェリービネグレット

ポルチーニ茸と旬のきのこのカルトッチョ
シェリービネグレット ★新メニュー
¥2,800

フレッシュなポルチーニ茸と4種類のきのこの下におこげを敷き、ジュ・ド・シャンピニオン (マッシュルームのスープ)、シェリービネグレットを加えて包み焼きにしました。スープときのこの旨味がおこげにしみ込み、リゾットのようにお楽しみいただけます。

※ヴィーガン対応のメニューです


秋メニュー 2020 ポルチーニ茸と旬の茸のパスタ または リゾット

ポルチーニ茸と旬のきのこのパスタ
または リゾット ★新メニュー
¥3,500
 

フレッシュなポルチーニ茸と旬のきのこを数種類つかった濃厚なソースのパスタとリゾットです。様々なきのこの食感と旨味をお楽しみください。

※グルテンフリーパスタに変更いただけます


秋メニュー 2020 トリュフフレンチフライ トリュフアイオリソース

トリュフ フレンチフライ
トリュフ アイオリソース ★新メニュー
¥2,000

細かく刻んだトリュフをまとったフレンチフライに、スライスしたトリュフをダイナミックにトッピングした一品です。酸味とコクを楽しめる特製トリュフ アイオリソースを付けてお召し上がりください。

 

お席の予約はこちら

お食事とご一緒にお楽しみいただける、プレステージシャンパンのフリーフロープラン

ペリエ ジュエ ベル エポック 2012 フリーフロー

ペリエ ジュエ ベル エポック 2012
フリーフロー

ステーキハウス「オーク ドア」とイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、期間限定でプレステージシャンパン“ペリエ ジュエ ベル エポック 2012”のフリーフロープランをご用意しております。通常価格1本30,000円でご用意しているこのシャンパンを、1名様25,000円にてフリーフローでお楽しみいただけます。


直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら