Recommendedおすすめ情報

レモン尽くしの爽やかな夏のアラカルトメニュー「リモーネ」

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、豊かな旨味や香りをお楽しみいただける、シチリア産のレモンをつかったアラカルトメニューをご用意いたします。レモンを飼料として育った愛媛県岩城島産のレモンポークや、パルメザンチーズの味の深みを堪能できるレモンの果汁を加えたパスタ、爽やかな味わいの真鯛のカルパッチョなど、レモンのさまざまな表情を引き出したアラカルトメニューをぜひお楽しみください。

提供期間

2021年6月1日(火) ~ 9月30日(木)
ランチ/ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

愛媛県産真鯛のカルパッチョと夏野菜 レモンビネグレット 640

愛媛県産真鯛のカルパッチョと夏野菜 レモンビネグレット ¥2,750



レモンとパルメザンチーズのタリオリーニ 640

レモンとパルメザンチーズのタリオリーニ ¥2,750



愛媛岩城島レモンポークのグリリア 640

愛媛岩城島レモンポークのグリリア ¥3,850




※レモンは全てシチリア産
 

お席のご予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら