Recommendedおすすめ情報
【フィオレンティーナ】海の幸にパスタ、国産牛も楽しめるイタリアンクリスマスディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、クリスマス期間の夜を彩る特別ディナーをご用意いたします。
見た目にも華やかな前菜やフィオレンティーナ自慢のパスタ、メインには魚料理と肉料理をお召し上がりいただける、クリスマスに相応しい豪華なディナーコースをご堪能いただけます。キャンドルの炎がゆらめくロマンティックな店内で、大切な人との特別なひとときをお過ごしください。
提供期間
2023年12月22日(金)~ 12月25日(月)
ディナー 17:00 ~ 21:30
入店時間 17:00 / 17:30 / 19:30 / 20:00
※各2時間制
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
フィオレンティーナ クリスマスディナー
『スペシャーレ』 ¥18,700
- アミューズ
フルーツトマトのリピエノ トマトコンソメ マイクロリーフ - 前菜
カッポンマーグロ
天使の海老 北海道産帆立 鮪 フィヨルドルビー - パスタ
自家製じゃがいものニョッキ
雲丹のクリームソース オシェトラキャビア添え - 魚料理
鮟鱇のポワレ
あん肝ソース 香草風味の焼きリゾット 蕪のスープ仕立て - 肉料理
国産牛サーロインのタリアータ
フォンティナチーズのクリーミーポレンタとアンディーブのグリル
ドライイチジクのヴィンコットソース 黒トリュフ - ドルチェ
リコッタチーズムース
ラズベリークーリー フレッシベリー ラズベリーシャーベット
フィオレンティーナ クリスマスディナー
『ナターレ』 ¥16,500
フルーツトマトのリピエノ トマトコンソメ マイクロリーフ
カッポンマーグロ
天使の海老 北海道産帆立 鮪 フィヨルドルビー
自家製じゃがいものニョッキ
雲丹のクリームソース オシェトラキャビア添え
国産牛サーロインのタリアータ
フォンティナチーズのクリーミーポレンタとアンディーブのグリル
ドライイチジクのヴィンコットソース 黒トリュフ
リコッタチーズムース
ラズベリークーリー フレッシベリー ラズベリーシャーベット
FIORENTINA イタリアン カフェ
- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 9:00~10:30
- ランチ
- 11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
- ディナー
- 18:00~21:00