Recommendedおすすめ情報

お肉や冬野菜をじっくり煮込んだイタリアの郷土料理「ボリートミスト」に香り高いスライストリュフ!

トリュフ ボリートミスト 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、イタリア ピエモンテ州の郷土料理「ボリートミスト」をご用意いたします。チキンブイヨンで約5時間じっくり煮込んだ牛タンや自家製の豚肉サルシッチャ、旬の冬野菜など、具材の旨味が存分に染み出たスープといただくとカラダの芯から温まる鍋メニューです。蓋を開けるとトリュフの香りを存分にお楽しみいただけます。

提供期間

2020年1月14日(火)~ 2月29日(土)
11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

トリュフ ボリートミスト ¥5,800

フィオレンティーナ ボリートミスト

チキンブイヨンで約5時間じっくり煮込んだ口の中で解けるほど柔らかい牛タン、自家製の豚肉サルシッチャ(ソーセージ)、鶏肉にセロリやペコロスなど旬の冬野菜に、香り高いトリュフをたっぷりスライスした贅沢な一品。ブラックオリーブソース、マスタードソース、アンチョビやケッパーが効いたサルサベンデソースなど、お好みでつけてお召し上がりください。
お好みで、お召し上がりのスープで〆のトリュフリゾットをお作りいたします(追加料金¥1,000)。


ディナー席のオンライン予約はこちら

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00