Recommendedおすすめ情報

お肉や冬野菜をじっくり煮込んだイタリア風 ”肉おでん”

フィオレンティーナ ボリートミスト メイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、イタリア ピエモンテ州の郷土料理「ボリートミスト(イタリア風おでん)」をご用意。牛タン、豚肉の自家製サルシッチャ、鶏肉や、人参、セロリ、ペコロスなど旬の冬野菜をチキンブイヨンで約5時間じっくり煮込んだ、カラダの芯から温まる鍋メニューです。

すりつぶしたイタリアン パセリにアンチョビ、ケッパーなどを混ぜた緑色のサルサベルデソース、ブラックオリーブオイルやオリーブの実をつかった赤色のソース、ポメリー粒マスタードとまろやかで風味のある上品な辛さが特徴のディジョンマスタードをあわせた白色のソースなど、3種類をお好みでつけていただきます。

提供期間

2019年1月10日(木)~ 2月28日(木)
11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

フィオレンティーナ ボリートミスト

ボリートミスト 
¥4,000

※ご注文は2名様より承ります。

 

 

 

 

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00