Recommendedおすすめ情報

秋を彩る新作ドリンクメニュー ~ギルトフリーカクテルも!

秋のドリンクメニュー 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、国産野菜をベースに仕上げたヘルシーでギルトフリーなベジタブルカクテルや、山梨県産のシャインマスカットで仕上げた特製カクテル、バーをラボ(実験室)に変身させてご用意するハロウィンカクテルや、ウイスキーのテイスティングメニューをお楽しみいただけます。

「旬の国産フルーツをつかったカクテル」マデュロ (4階 ジャズ ラウンジ)

マデュロ シャインマスカット カクテル

ジャズ ラウンジ「マデュロ」では、1年を通して旬の国産フルーツをつかったカクテルをご用意しています。9月は山梨県産のシャインマスカット、10月は山梨県産のぶどう「甲州」をつかった3種のカクテルを、11月は旬のさつまいもをテーマにエスプーマで仕上げた新感覚の”泡”カクテルをお楽しみいただけます。

メニュー名 旬の国産フルーツをつかったカクテル
旬の国産フルーツをつかったカクテルの詳細はこちら
提供期間 2018年9月1日(土)~ 11月30日(金)
19:00 ~ 25:00 (金・土 ~ 26:00)
場所 4F マデュロ
電話番号 03-4333-8783

 

「ベジタブルカクテル」オーク ドア バー(6階 バー)

ベジタブルカクテル メイン画像

「オーク ドア バー」では、パプリカやスイートコーン、人参などの野菜をつかったカクテルをお楽しみいただけます。食材は全て国産にこだわり、オーク ドア バーのオリジナルで仕込むピューレなど、野菜本来の甘さを活かしたデザートカクテルやウイスキーのほか、シャンパンをつかった大人テイストのカクテルまで幅広くご用意いたします。

メニュー名 ベジタブルカクテル
ベジタブルカクテルの詳細はこちら
提供期間 2018年9月1日(土)~ 11月30日(金)
18:00 ~ 24:30
場所 6F オーク ドア バー
電話番号 03-4333-8784

 

「テイスティングメニュー」マデュロ (4階 ジャズ ラウンジ)

ハイランドパーク ウイスキー テイスティング

ジャズ ラウンジ「マデュロ」では、国内外問わずご用意したヴィンテージウイスキーを飲み比べながらお楽しみいただける期間限定の贅沢なテイスティングメニューを提供いたします。

メニュー名 マデュロ テイスティングメニュー
マデュロ テイスティングメニューの詳細はこちら
提供期間 2018年9月1日(土)~ 11月30日(金)
19:00 ~ 25:00 (金・土 ~ 26:00)
場所 4F マデュロ
電話番号 03-4333-8783

 

「ハロウィン カクテル」オーク ドア バー(6階 バー)

オーク ドア バー ハロウィン カクテル 1400

「オーク ドア バー」では、バーを“実験室(ラボラトリー)”に変身させ、期間限定のハロウィンカクテルをご用意いたします。新作カクテルは、試験管やフラスコを揃え、いつもは見ることのできない“ラボ”仕様の空間でご提供し、訪れた皆さまをあっと驚かせる仕掛けも登場します。

メニュー名 ハロウィン カクテル
ハロウィン カクテルの詳細はこちら
提供期間 2018年10月19日(金)~31日(水)
18:00 ~ 24:30
場所 6F オーク ドア バー
電話番号 03-4333-8784