Recommendedおすすめ情報
【最大36%オフ!】人気メニューを楽しめるオンライン予約限定ディナーコース
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。
シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなどをお楽しみいただける豪華ディナーをご堪能いただけます。
特別な記念日や自分へのご褒美に、料理長が自信をもってお届けするディナーはいかがでしょうか。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー/料金(税込・サービス料別)
豪華特選ディナー全8品コース
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける豪華な絶品フルコースディナー
■お食事のみ
¥17,050相当 → ¥12,100(29%オフ)
■スパークリング含むドリンク2杯付き
¥20,350相当 → ¥12,980(36%オフ)
■スパークリングワイン90分フリーフロー付き
¥20,900相当 → ¥14,300(31%オフ)
■シャンパン含む90分フリーフロー付き
¥23,100相当 → ¥17,600(23%オフ)
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- ツブ貝と青パパイヤの蒸しスープ
- 釜焼き北京ダック
- シータイガー海老のマンゴーマヨネーズと夏野菜の三種胡椒炒め
- 国産牛サーロインしゃぶしゃぶ四川ソース
- コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
厳選ディナー全6品コース
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただけるコースディナー
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリング含むドリンク2杯付き ¥9,680
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥14,300
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- 太刀魚のサクサク揚げ フライドガーリック
- 松阪豚しゃぶしゃぶのゴマソース
- とうもろこしと枝豆と鶏肉のブラックペッパー炒飯
- タピオカ入りココナッツミルク
ディナー全5品コース
人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルコースディナー
■お食事のみ ¥7,040
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
<メニュー一例>
- 前菜三種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- 釜焼き北京ダック
- 炒飯 または コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
ディナー全8品コース
鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥19,800
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥22,000
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- スープ
- 釜焼き北京ダック
- オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 霜降高原牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- トリュフ炒飯
- デザート
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00
※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。
¥17,050相当 → ¥12,100(29%オフ)
■スパークリング含むドリンク2杯付き
¥20,350相当 → ¥12,980(36%オフ)
■スパークリングワイン90分フリーフロー付き
¥20,900相当 → ¥14,300(31%オフ)
■シャンパン含む90分フリーフロー付き
¥23,100相当 → ¥17,600(23%オフ)
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただけるコースディナー
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリング含むドリンク2杯付き ¥9,680
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥14,300
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- 太刀魚のサクサク揚げ フライドガーリック
- 松阪豚しゃぶしゃぶのゴマソース
- とうもろこしと枝豆と鶏肉のブラックペッパー炒飯
- タピオカ入りココナッツミルク
ディナー全5品コース
人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルコースディナー
■お食事のみ ¥7,040
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
<メニュー一例>
- 前菜三種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- 釜焼き北京ダック
- 炒飯 または コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
ディナー全8品コース
鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥19,800
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥22,000
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- スープ
- 釜焼き北京ダック
- オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 霜降高原牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- トリュフ炒飯
- デザート
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00
※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥19,800
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥22,000
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
- スープ
- 釜焼き北京ダック
- オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 霜降高原牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- トリュフ炒飯
- デザート
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00
※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。