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高級魚“クエ”をつかった極上の味! 鍋の王様「泥斑(クエ)火鍋」

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、鍋料理の王様ともいわれる高級魚、九州地方で獲れる“クエ”をつかった火鍋をご用意いたします。クエは、白身の上品な味わいからフグより美味しいといわれており、鍋の中でギュッと締まる肉厚の身や口の中でとろける極上の脂、広がる濃厚な旨みを堪能いただけます。

提供期間

2017年9月1日(金)~ 11月30日(木)
ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)

泥斑(クエ)火鍋 ★新メニュー
¥10,000

クエの切り身をはじめ、国産豚ロース、信玄どり、才巻海老、しめじやエリンギなどの5種類のきのことたっぷりの野菜を、香辛料をふんだんにつかった麻辣スープと鯛などの出汁を効かせた白濁スープで味に違いをつけながらお楽しみいただけます。さらに、脂身が濃厚で美味しいクエの天ぷらや、クエの出汁がたっぷり染み込んだスープでいただく〆の麺まで、クエの魅力をあますことなくご堪能いただけるメニューです。

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※ご注文は2名様より承ります。

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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30