Recommendedおすすめ情報

米麹をつかったコラーゲンスープの「発酵美人火鍋」で美容と健康を!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ノンアルコール・ノンシュガーの米麹を使用した魚のコラーゲンスープとスパイスを効かせた麻辣スープの「発酵美人火鍋」をご用意いたします。美容と健康に気を使う女性にもぴったりのカラダが温まるメニューをお楽しみください。

提供期間

2017年12月1日(金)~ 2018年1月31日(水) ※クリスマス期間、正月期間を除く
ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)

チャイナルーム 発酵美人火鍋

発酵美人火鍋 ★新メニュー
¥10,000

金目鯛やハンガリーの食べられる国宝・マンガリッツァ豚バラ肉のしゃぶしゃぶ、ホタテ、才巻海老、信玄鶏、しめじやエリンギなど5種類のきのこ、青梗菜、広東白菜、蕪などたっぷりの野菜が召し上がれます。

オンライン予約はこちらから

※ご注文は2名様より承ります。

 

 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30