Recommendedおすすめ情報
四大中国料理を味わい尽くす!贅沢を極めたディナーコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、絶品料理の数々を余すことなく楽しめる特製ディナーコースをご提供しています。
贅沢食材をふんだんに使用した豪華絢爛なメニューをコース仕立てでバランスよくご堪能いただけます。
本場香港仕込みの点心盛り合わせ、釜焼き北京ダックやコラーゲンスープ鶏煮込みそばなど、チャイナルームの人気メニューや季節の味わいを感じられる、ご満足いただけるコース内容となっております。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー/料金(税込・サービス料別)
季節の月替わりコース 全7品
『Monthly Dinner』 ¥12,100
<メニュー>
- 前菜四種盛り合わせ
- 上海式小籠包 上海蟹入りレンコンと海老の揚げワンタン
- 鶏肉団子と白菜の上海蟹入り蒸しスープ
- カレイのフライドガーリック炒め
- 十勝牛サーロインしゃぶしゃぶのピリ辛ゴマソース
- 小柱の黒ゴマ炒飯
- デザート盛り合わせ
- 中国銘茶
店名を冠した贅沢コース 全8品
『Chinaroom』 ¥17,600
<メニュー>
- 前菜五種盛り合わせ
- 色々キノコ入り海老蒸し餃子
トリュフの香り豊かな小龍包 - タラバ蟹と燕の巣のコラーゲンスープ 陶板スタイルで
- 釜焼き北京ダック
- オマール海老のクミンソース炒め
- お肉料理 下記より1つお選びください
・国産豚ロースの上海鎮江黒酢炒め
・四川式鶏もも肉のスパイシー炒め
・国産牛サーロイン肉のブラックペッパー炒め - コラーゲン鶏煮込みそば
- デザート盛り合わせ
- 中国銘茶
豪華食材を存分に味わう至極のコース 全8品
『Imperial Delicacies』 ¥22,000
<メニュー>
- 前菜六種盛り合わせ
- 点心 下記より1つお選びください
・伊勢海老とトリュフ入り蒸し餃子
・和牛入りパイ 黒胡椒風味 - タラバ蟹と上海蟹味噌のスープ 燕の巣添え
- 釜焼き北京ダック
- 伊勢海老のチリソースとイチジクマヨネーズソース
- 霧降高原牛フィレ肉のブラックペッパーソース
- 担々麺
- デザート盛り合わせ
- 中国銘茶
注意事項
- 画像はイメージです。メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
オンライン予約限定ディナーコースプラン
チャイナルームでは、オンラインからご予約いただいたお客様限定でお楽しみいただける特別ディナーコースもご用意しております。
ご用途にあわせて幅広いコースメニューよりお選びいただける充実のラインナップです。
下記専用リンクより事前にご予約の上、普段よりお得にご利用ください。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00
※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。