Recommendedおすすめ情報

マンゴープリンと様々な食材を楽しめるチャイニーズパフェ

チャイニーズパフェ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ココナッツの器に、人気のマンゴープリンとマーライコウを入れ、マンゴーやココナッツアイスなど、様々な素材を絶妙に組み合わせてご用意する、チャイニーズパフェが装い新たに登場いたします。

提供期間

2019年7月1日(月) ~ 8月31日(土)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:30

商品名 / 価格(税・サービス料別)

チャイナルームのチャイニーズパフェ ★新メニュー
¥1,800

くり抜いたココナッツの器に、人気のマンゴープリンとマーライコウ(卵を贅沢につかった中国風蒸しケーキ)を入れ、フレッシュマンゴー、ココナッツアイス、ラズベリー、ミントなどをトッピング。ココナッツの器の周りに敷いた、荒く砕いたココナッツとピーナッツをまぶして食べると新たな食感が加わり、よりあとを引く美味しさになります。

 

※デザート単品のご注文はご遠慮いただいております。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30