Recommendedおすすめ情報

【特選アワビコース】高級食材アワビをふんだんに使った個室限定特別メニュー

グランドハイアット東京 チャイナルーム 鮑コース メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、高級食材であるアワビのほか、伊勢海老やトリュフ、ツバメの巣や松茸などをふんだんにつかったコースを、個室「レッド」にて個室料無料でゆったりとお楽しみいただける特別プランをご用意いたします。
様々な産地のアワビをしゃぶしゃぶやお刺身など、味わいや食感の違いを楽しめるそれぞれに合った調理方法でご提供いたします。窓から光が差し込む爽やかな空間、個室「レッド」でお楽しみください。

提供期間

2021年11月4日(木)~ 2021年12月23日(木)
ランチ/ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。


チャイナルーム 個室プラン ”レッド” 特選アワビコース 640C

メニュー/料金(税込・サービス料別)

個室プラン ”レッド” 特選アワビコース
¥33,000(1名様) ★新メニュー

【特典】

個室料(ランチ¥11,000/ディナー¥22,000)を無料にてご案内いたします。

 

【メニュー】

チャイナルーム 個室プラン ”レッド” 特選鮑コース 640A

  • アワビの刺身入り前菜盛り合わせ
  • 活け伊勢海老とトリュフ入り蒸し餃子
    十勝牛サーロインとポルチーニ茸の焼売
  • ツバメの巣 松茸 絹笠茸 金華ハムの蒸しスープ
  • 釜焼き北京ダック
  • オーストラリア産アワビのチャイニーズしゃぶしゃぶ
  • チャイナルーム 個室プラン ”レッド” 特選鮑コース 640B

  • 国産テンダーロインとフォアグラのブラックペッパーソース 陶板仕立て
  • アワビの出汁スープそば
  • デザート盛り合わせ

ご注意事項

※ご利用日の5日前までのご予約をお願いいたします。
※個室「レッド」でのご案内限定となります。
※ご注文は2名様より承ります。

 

オンライン予約はこちらから


 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら