Recommendedおすすめ情報

【ビアガーデン&バーベキュー】ハワイのグルメ料理やフランス伝統料理を楽しむテラスプラン ~サマーナイトパーティーやセミビュッフェディナーも

Summer Terrace 4-main-images 2025

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、白をテーマにしたサマーナイトパーティーや、南国気分を楽しめる「ハワイアン ビアガーデン」、南仏の郷土料理を味わうテラスプラン、前菜やデザートをお好きなだけお召し上がりいただけるセミビュッフェディナーなど、多彩な夏のプランをご用意しております。

シャンパンやスパークリングワインのフリーフローとともに、優雅なバーベキューやビアガーデンをお楽しみください。

※悪天候の際には、店内席へご案内いたしますので安心してご予約ください。

■ オーク ドア 「ハワイアン ビアガーデン」はこちら

■ フレンチ キッチン「テラス サマーバーベキュー プラン」はこちら

■ フレンチ キッチン「ソワレ ブランシュ」はこちら

■ フレンチ キッチン「サマー セミビュッフェ ディナー」はこちら

「ハワイアン ビアガーデン」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)

グランド ハイアット 東京 オーク ドア ハワイアン ビアガーデン 2025 メイン画像

ステーキハウス「オーク ドア」では、南国で過ごすような気分で真夏の夜をお楽しみいただけるテラスプラン「ハワイアン ビアガーデン」をご用意いたします。

メニュー名 ハワイアン ビアガーデン
ハワイアン ビアガーデンの詳細はこちら
提供期間 2025年6月1日(日)~ 9月30日(火)
ディナー 18:00 ~ 22:00
※ お席のご利用は2時間、ラストオーダーは30分前
※ フリーフローは90分制
※ 悪天候時は店内席へご案内いたします
メニュー例
  • カルアポーク(ローストポーク)
  • モンゴリアンビーフ
  • ラウラウ(蒸し魚)
  • ココナッツシュリンプ、マンゴーチャツネ
  • ロミロミ サーモン
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)


    ■ シャンパン含むフリーフロー付きプラン 1名様 ¥11,000
    ■ フリーフロー付きプラン 1名様 ¥8,800
    ■ お食事のみ 1名様 ¥6,600

    場所 6F オーク ドア >アクセスはこちら
    電話番号 03-4333-8784

     

    「テラス サマーバーベキュー プラン」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

    グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン フレンチ バーベキュー サマーテラス 2025 メイン画像

    オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、シャンパンやワインとともに、南フランス各地の郷土料理をベースにしたメニューを堪能するテラスプランが登場いたします。

    メニュー名 テラス サマーバーベキュー プラン
    テラス サマーバーベキュー プラン 詳細はこちら
    提供期間 2025年6月1日(日)~ 9月30日(火)
    ディナー 18:00 ~ 21:30
    メニュー例
  • 「ラ ソッカ」ひよこ豆のクレープ、メレディス牧場のゴートチーズディップ
  • ランド風サラダ フレンチ キッチン スタイル
  • ハーブマリネしたオーストラリア産サーロインのグリル、トマトサルサ
  • パイナップル・オレンジ・バジルでマリネした鶏もも肉、マスタードヨーグルトソース
  • 南タラバ蟹のプロヴァンススタイル
  • トマトファルシ、クスクス
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)


    ■ シャンパン フリーフロー付き 1名様 ¥16,280
    ■ スパークリングワイン フリーフロー付き 1名様 ¥11,880
    ■ お食事のみ 1名様 ¥7,480

    場所 2F フレンチ キッチン >アクセスはこちら
    電話番号 03-4333-8781

     

    「ソワレ ブランシュ」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

    ソワレ ブランシュ 白がドレスコードのセレブリティ ナイト イベント メイン画像

    「フレンチ キッチン」では、南フランス・サントロペで発祥した”オールホワイト”をドレスコードにした魅惑のサマーナイトイベント「Soirée Blanche ~ソワレ ブランシュ~」を、6月21日(土)より6日間限定で開催いたします。

    メニュー名 ソワレ ブランシュ
    ソワレ ブランシュの詳細はこちら
    開催日時

    2025年6月21日(土)
    7月5日(土)/ 19日(土)/ 8月2日(土)/ 16日(土)/ 30日(土)/ 6月29日(土)/ 7月13日(土)/ 27日(土)/ 8月10日(土)/ 24日(土)/ 9月7日(土)

    18:00 ~ 21:30 ※ラストオーダー 21:00

    メニュー例

    フリーフロードリンク

  • シャンパーニュ(ペリエ ジュエ)、白ワイン、赤ワイン、カクテル、ソフトドリンク
  • ウェルカムカナッペ

  • 南タラバガニとアボカドのミニエクレア、生ハムメロン、牛フィレ肉のタリアータ
  • アペタイザー

  • トリュフフレンチフライ、ニソワーズサラダ
  • メイン料理(ビュッフェスタイル)

  • スパイシービーフランプ、トルネードソーセージ、手羽元のコンフィ、海老マリネ、グリル野菜
  • デザート

  • マンゴー&マスカルポーネケーキ エキゾチックソース
  • アイスクリームステーション

  • キルシュとグリオットチェリー、チョコミント/ピニャコラーダ
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税・サービス料別)

    ¥17,600

    詳細はこちら

    場所 2F フレンチ キッチン
    電話番号 03-4333-8781

     

    「サマー セミビュッフェ ディナー」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

    メインイメージ サマーセミビュッフェディナー2025 フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京

    オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、前菜&デザートのビュッフェとローストビーフなどの選べるメインディッシュが付いたセミビュッフェディナーを、心地よい夜風が抜けるテラス席でもお楽しみいただけます。

    メニュー名 サマー セミビュッフェ ディナー
    サマー セミビュッフェ ディナー 詳細はこちら
    提供期間 2025年6月1日(日)~ 9月30日(火)
    ディナー 18:00 ~ 21:30
    メニュー例
  • 夏野菜のクリュディテ グリンピースと豆腐のディップ
  • 魚介のセビーチェ とうもろこし
  • オーストラリア産サーロインのローストビーフ
  • 千葉県産スズキのグリルとムール貝
  • グリル夏野菜のミルフィーユ
  • ラベンダーブランマンジェ
  • マンゴーショートケーキ
  • パッションフルーツタルト
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)


    ■ シャンパン フリーフロー付き 1名様 ¥14,080
    ■ スパークリングワイン フリーフロー付き 1名様 ¥11,330
     オンライン予約限定 ¥11,330 → ¥8,608 (24%オフ)
    ■ お食事のみ 1名様 ¥7,480

    場所 2F フレンチ キッチン >アクセスはこちら
    電話番号 03-4333-8781

     

    グランド ハイアット 東京へのアクセス

    グーグルマップ グランドハイアット東京グーグルマップ グランドハイアット東京 640B

    【 住所 】
     東京都港区六本木6-10-3

    【最寄駅】
     東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C番出口より 徒歩3分
     都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」 3番出口より 徒歩6分