RECRUIT 採用情報

正社員

日本料理「旬房」調理職(一般職)グランド ハイアット 東京の正社員/調理部 採用情報

募集要項

雇用形態
正社員
職種
調理部
勤務時間
シフト制 (一日実働7時間45分を中心とする変形労働時間制)
業務内容

日本料理「旬房」調理業務全般・調理補助業務全般

応募資格

調理経験のある方

ホテル、レストラン、専門式場等での和食調理経験のある方優遇

給与
当社規定による。
試用期間
あり 3カ月
待遇
  • 社会保険(健保・厚年・雇用)完備
  • 時間外勤務手当、深夜勤務手当
  • 交通費全額支給
  • 制服貸与
  • 社員食堂での食事代会社補助あり(別途、食事手当あり)
休日
  • 公休:年間108日(月平均9日)
  • 有給休暇:初年度10日(入社時期により異なります)
  • その他、慶弔休暇、育児休暇等

この採用情報をシェアする