RECRUIT 採用情報

正社員

レストランサービス(チームリーダー)グランド ハイアット 東京の正社員/料飲部 採用情報

募集要項

雇用形態
正社員
職種
料飲部
勤務時間
シフト制(一日実働7時間45分を中心とする変形労働時間制)
業務内容

ホテル内直営レストランのいずれかでのサービススタッフ、レセプショニスト チームリーダー(主任職)業務
一般職の社員のリーダーとしてご活躍いただきます

応募資格
  • ホテル、レストランでのサービスのご経験のある方(3年以上)
  • 接遇英会話出来る方
給与
当社規定による。
試用期間
あり 3カ月
待遇
  • 社会保険(健保・厚年・雇用)完備
  • 時間外、深夜勤務手当
  • 交通費全額支給
  • 制服貸与
  • 社員食堂での食事代会社補助あり
休日
  • 公休:年間108日(月平均9日)
  • 有給休暇:初年度10日(入社月により異なる)
  • その他、慶弔休暇、育児休暇等

この採用情報をシェアする