PARTY PLAN 2018 パーティープランのご案内

タラゴン/コリアンダー
ダイナミックな演出が映える空間と、厳選した食材をふんだんに盛り込んだ オーセンティックなお料理をお楽しみいただけるスタイリッシュなプランです。

ご利用期間

2018年4月1日~2019年3月31日

ご利用人数

30 ~ 200名様

ご利用時間

2時間 (~22:00)

Grand Deluxe Buffet

1名様 ¥13,000
お料理 : イタリアンとフレンチを中心としたデラックス ブッフェ スタイル
お飲物 : 乾杯用スパークリングワイン ・ ビール ・ 赤白ワイン ・ ウィスキー・ ソフトドリンク

Grand Luxury Course Menu

1名様 ¥14,000
お料理 : イタリアンとフレンチを中心としたコース料理
お飲物 : 乾杯用スパークリングワイン ・ ビール ・ 赤白ワイン・ ウィスキー ・ ソフトドリンク

Grand Premium Buffet or Course Menu

1名様 ¥16,000
お料理 : イタリアンとフレンチを中心とした贅沢なプレミアムブッフェスタイル または コース料理
お飲物 : 乾杯用スパークリングワイン ・ ビール ・ 赤白ワイン ・ ウィスキー ・ 焼酎 ・ ソフトドリンク

※各会場の詳細はこちらから

※上記料金にはお料理、お飲物、会場費、基本音響照明費、税金、サービス料が含まれます。
※着席ブッフェをご希望の場合、1名様につき¥500(税・サービス料込)の追加料金をいただきます。
※ご利用時間の延長は30分毎1名様につき¥1,000(税・サービス料込)の追加料金をいただきます。

ご予約・お問合せ : グランド ハイアット 東京 セールス & マーケティング部
TEL 03-4333-8886  FAX 03-4333-8885
e‐mail tokyo.grand@hyatt.com